{ COOKIE_INFO }

Fecha actual 13 Dic 2017, 07:33

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]





Nuevo tema Responder al tema  [ 6 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Tirador selecto
NotaPublicado: 27 Sep 2017, 00:34 
Desconectado

Registrado: 15 Jul 2010, 17:37
Mensajes: 22
Buenas, me preguntaba si la replica m14 la version larga, se puede catalogar de tirador selecto. Logicamente para tirador selecto habria que caparle el automatico y dejarlo solo en semi.

Pero mi pregunta es esta catalogada dicha replica para usarse como tirador selecto o no se contempla?


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 28 Sep 2017, 14:57 
Desconectado
JAG
JAG

Registrado: 17 Nov 2008, 09:27
Mensajes: 2786
Ubicación: Linares
El criterio que usamos para el rol de tirador selecto es que dicha réplica tiene un homólogo real. Es decir, si el m14 largo se considera un tirador selecto en la vida real, nosotros la aceptamos como tal. Luego ya vendrían los requisitos técnicos de capar el auto, potencia y algunas cosillas más.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 28 Sep 2017, 17:07 
Desconectado

Registrado: 15 Jul 2010, 17:37
Mensajes: 22
Entiendo, segun he mirado por internet lo cosideran tirador selecto, mirare de hacerle un pieza para capar el auto y que sea precintable adrmas de ajustarle la potencia inferior a 450 k creo k es el limite de selecto no?

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 28 Sep 2017, 20:40 
Desconectado
JAG
JAG

Registrado: 17 Nov 2008, 09:27
Mensajes: 2786
Ubicación: Linares
No obstante, Zharion, sugún nuestras normas :
"Por seguridad, es necesario ser socio de Airsoft Jaén, o socio de un club federado, para participar con una arma lúdico-deportiva con un rol que supere los 350 fps."
Te lo digo porque a alguno le ha pasado, que ha venido de primeras a jugar como invitado con un sniper y no ha podido hacerlo.
A fin de cuentas, somos nosotros los que nos ponemos delante de ese sniper o selecto.
Si tienes intención de ser socio, empieza con el m14 normal como fusilero y luego lo upgradeas más adelante.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 29 Sep 2017, 08:13 
Desconectado

Registrado: 15 Jul 2010, 17:37
Mensajes: 22
El m14 está pasado de fps, pero como tenía pensamiento de pillarme una mp9 más adelante, pillaré esa como arma de asalto, o la p90 con un cargador high ya veré

Enviado desde mi Aquaris M10 mediante Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 28 Oct 2017, 20:17 
Desconectado
JAG
JAG

Registrado: 11 Nov 2008, 17:43
Mensajes: 2852
Ubicación: Linares
Creo recordar que para captar el m14 lo único que debes hacer es quitar una pieza. Busca que es fácil de encontrar.

_________________
Imagen Imagen
COMPRO mecanismo para recoger bolas del campo


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 6 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
cron

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com
This board uses Air-Box image resizer