{ COOKIE_INFO }

Fecha actual 14 Nov 2019, 00:55

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]





Nuevo tema Responder al tema  [ 8 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: 03 Mar 2011, 04:30 
Desconectado

Registrado: 02 Feb 2011, 18:52
Mensajes: 135
Como dije en mi presentación, en cuanto terminara los examenes me uniría a vosotros.
Ahora solo me queda poner a punto mi mp5 de CYMA, ya que estará, segúramente, subida de FPS.
El problema es que no estoy seguro de lo que le tengo que cambiar.
Por lo que se:
-El muelle, pero no se cual ponerle.
-Y el hop-up... completo, o solo la goma?
No se si será necesario cambiarle algo más.
Álguien puede asesorarme?
Gracias de antemano!


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 03 Mar 2011, 09:13 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 18 Nov 2008, 15:23
Mensajes: 1026
no es que sea demasiado complicado cambiar un muelle, pero no es sencillo, de hecho mas de uno cuando se ha encontrado con el gear abierto les han entrado ganas de llorar, eso es cosa tuya, con un muelle tendrias suficiente para la potencia, normalmente un element m95 va bien, con respecto al hop up eso si es mas sencillo y con la goma tendrias mas que suficiente, la camara no la cambies.

_________________
http://www.MasQAirsoft.es
Mas Q Airsoft esTu tienda habitual de Airsoft y mucho mas, ahora con taller propio,


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 06 Mar 2011, 06:37 
Desconectado

Registrado: 02 Feb 2011, 18:52
Mensajes: 135
Muchas gracias German, ya lo tengo más claro! ;)


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 06 Mar 2011, 20:23 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 01 Ago 2010, 20:19
Mensajes: 627
Ubicación: Linares
A mi MP5 de Cyma se le cambió sólo el muelle, resultado: de 380fps bajó a 330fps y lleva chorrocientas partidas como un reloj.

Saludos.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 06 Mar 2011, 20:49 
Desconectado

Registrado: 02 Feb 2011, 18:52
Mensajes: 135
Ok gracias Nick!
En principio le cambiaré simplemente el muelle.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 30 Nov 2012, 22:49 
Desconectado

Registrado: 24 Nov 2012, 10:08
Mensajes: 16
Hola
Me llamo David y soy nuevo en este mundo, yo también tengo un mp5 de cyma y creo que no va muy bien.
Para empezar he pagado la novata y el de la armería que me lo vendió me la ha metido a base de bien pero bueno ese es otro tema.
El caso es que la réplica me dispara varias bolas a la vez, algunas se quedan en el cañón y alguna otra cosilla que le he notado, pero eso conforme vaya jugando y preguntando ya me iréis informando. He visto por varios foros que es recomendable cambiar la goma del hop up porque suelen ser bastante malas y ya puestos también estoy pensando en cambiarle el cañón por uno mejor, pero eso ya por capricho jejeje.
Por lo que respecta al muelle aún no la he pasado por el crono así que no se cuantos fps dará.
¿ En MásQairsoft aparte de vender piezas también tienen taller ? o ¿ hablo directamente con Lainez ?
Un saludo y ya nos veremos


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 01 Dic 2012, 15:43 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 18 Nov 2008, 15:23
Mensajes: 1026
habla mejor con lainez directamente, el lleva el taller, un saludo

_________________
http://www.MasQAirsoft.es
Mas Q Airsoft esTu tienda habitual de Airsoft y mucho mas, ahora con taller propio,


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 01 Dic 2012, 16:26 
Desconectado

Registrado: 24 Nov 2012, 10:08
Mensajes: 16
muchas gracias, como tengo su tlf lo llamare el lunes
un saludo


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 8 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
cron

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com
This board uses Air-Box image resizer