{ COOKIE_INFO }

Fecha actual 19 Nov 2019, 22:01

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]





Nuevo tema Responder al tema  [ 10 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: 27 Ene 2015, 20:14 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 21 Sep 2013, 03:04
Mensajes: 116
Ubicación: Jaén
Tengo en mi poder una M4 Lancer de VFC que ha estado 1 año sin usarse. El caso es que al abrirla, he podido comprobar como el muelle estaba comprimido ya que veia la mitad del piston, asi que si, ha estado 1 año entero comprimido. Despues, tras ponerle la bateria y darle al gatillo, hacia un ruido el gearbox muy raro, cada vez que presionaba el gatillo.

Total, preparo quirófano y tras destensar el muelle apartando el anti reverse, abro el gearbox y hasta ahi todo bien.

El caso es que veo el tappet plate, casi redondo y 1 de los 2 dientes del swith casi comido, el resto de cosas tenian buen aspecto, solo le hace falta un poco de grasa y amor :lol:

Tras adecentarlo todo un poco y 45 minutos de reloj para cerrarlo (maldito gatillo...) le pongo la batería de nuevo, le doy al gatillo y tras comprimise unos centimetros todo, se para y no hace nada, ni ruido ni nada.

¿Alguna idea? T_T
¿Deberia cambiarle ya el tappet plate y el switch no?

Un saludo

_________________
You land hard when you fall from the top, right?


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 29 Ene 2015, 23:41 
Desconectado
JAG
JAG

Registrado: 17 Nov 2008, 09:27
Mensajes: 2804
Ubicación: Linares
Cuando das al gatillo, mira a ver si se calienta la bateria. Si es así, tienes algo mal colocado. Sino, es algo eléctrico. Una fotillo de donde piensas que esta el problema puede ayudar para que te orientemos mejor.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 30 Ene 2015, 00:58 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 21 Sep 2013, 03:04
Mensajes: 116
Ubicación: Jaén
Lo cierto es que es una LiPo de 11.1v y la quito rapidamente ya que no quiero tener tonterias :lol:

Gran idea la de las imágenes xD

Pues asi esta el switch:

Imagen

Y asi el tappet plate:

Imagen

_________________
You land hard when you fall from the top, right?


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 30 Ene 2015, 08:16 
Desconectado
JAG
JAG
Avatar de Usuario

Registrado: 22 Nov 2008, 11:37
Mensajes: 1559
Ubicación: Begíjar
El switch está reventado. El arco eléctrico provocado por la lipo lo ha destrozado. Debes cambiarlo.

En cuanto al tapet plate, tiene también mala pinta. No tiene la forma característica de la pieza. Posiblemente esté desgastada por la cadencia que da la lipo.

Mi consejo: cambia ambas piezas y ponle mosfet a la marcadora.

Un saludo.

_________________
Imagen
Mejor será que no me encabrones porque si no, ¡¡te abro la cabeza y te follo hasta el higado!!


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 30 Ene 2015, 16:20 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 21 Sep 2013, 03:04
Mensajes: 116
Ubicación: Jaén
No no no, mea culpa que no lo he contado todo todo.

El uso que tiene es exclusivamente con una 9.6 nimh, ha tenido un paron de 1 año y ahora le he puesto la LiPo de 11.1 con la que (por lo que os estoy contando) no ha llegado a disparar ni una sola vez.

Pretendo cambiarle el cableado por uno mejor, ponerle un mosfet y usarla con una LiPo de 7.4 :D

Gracias por vuestras respuestas cervezas:)

_________________
You land hard when you fall from the top, right?


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 31 Ene 2015, 02:05 
Desconectado
JAG
JAG

Registrado: 17 Nov 2008, 09:27
Mensajes: 2804
Ubicación: Linares
La pala del contacto del gatillo la tienes rota, en ocasiones, las palas se van viciando y se abren más de la cuenta de forma que al entrar el gatillo no toca y no produce contacto, para esos casos apretando las palas para juntarlas se arregla, pero en tu caso tienes que cambiar la pieza sí o sí. El tapet está muy desgastado, aprovecha y métele uno nuevo. Tal y como te recomendó mi amigo Duke, mete mosfet si vas a usar lipo, aunque uses una 7,4v estás baterías tienen una tasa de descarga muy superiores a las nimh, tus contactos del gatillo te lo agradecerán y mejoran enormemente la respuesta de disparo.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 31 Ene 2015, 20:47 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 21 Sep 2013, 03:04
Mensajes: 116
Ubicación: Jaén
Este mismo lunes hago el pedido a MasQAirsoft y en cuanto tenga tiempo le cambio el switch y el tappet plate. Ademas, creo que voy a hacerle un par de upgrades mas :P

¡Gracias, ya os contaré!

_________________
You land hard when you fall from the top, right?


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 01 Feb 2015, 01:01 
Desconectado
JAG
JAG

Registrado: 17 Nov 2008, 09:27
Mensajes: 2804
Ubicación: Linares
Mira los mosfet, masqairsoft tiene a buen precio y fáciles de montar, es una mejora bastante buena que vas a notar en el rendimiento de tu marcadora.
Saludos

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 14 Abr 2015, 15:32 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 21 Sep 2013, 03:04
Mensajes: 116
Ubicación: Jaén
Pues ayer, aprovechando que sali de un examen y queria despejarme, le cambie el switch, cabeza de piston silenciosa Element , tappet plate element , todo el cableado con conectores T-dean y le añadi un mosfet.

El caso es que tras montarlo todo con una LiPo 11.1v hace un ciclo completo y se para. Y a partir de ese momento ya solo hace un leve ruidito general de "estoy intentando tirar de los engranajes pero no puedo". (El muelle esta en reposo)

¿Se os ocurre algo? :__(

_________________
You land hard when you fall from the top, right?


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 28 Abr 2015, 19:43 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 21 Sep 2013, 03:04
Mensajes: 116
Ubicación: Jaén
Era el motor, estaba cascado. Lo he cambiado por un Tokyo Marui Hyper Eg1000 y ahora dispara que es una delicia.

_________________
You land hard when you fall from the top, right?


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 10 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
cron

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com
This board uses Air-Box image resizer